fezeev (fezeev) wrote,
fezeev
fezeev

Можно смело тыкать ямы куда угодно

Забавная история тут произошла с Ильёй Власовым, программистом РосЯмы. Он добавлял новую кнопку автоматической отправки заявлений из РосЯмы сразу на интернет-приёмную ГИБДД и разумеется создал несколько тестовых ям. Одну из них ткнул в деревню Моносеево Щёлковского района.


Каково же было его удивление, когда на это тестовое заявление по электронной почте пришёл ответ. Проведена проверка, обнаружено ненадлежащее состояние, дорога не паспортизирована. По инициативе ГИБДД местной Администрации предложено взять дорогу на баланс и привести в нормальное состояние.


Я ни в коем случае не призываю, разумеется, тыкать в карту наугад и слать такие заявления в ГИБДД. Эти парни на самом деле работают и загружать их бессмысленной работой всё же не стоит. А вот загружать их осмысленной работой, отправляя неанонимные заявления по реально существующим ямам - можно, нужно и полезно. РосЯма на самом деле работает.




И да, конечно же. РосЯма существует на ваши пожертвования. Других источников финансирования у РосЯмы нет. Поддержать РосЯму рублём можно тут: http://donate.fbk.info/rosyama/
Tags: РосЯма
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments