fezeev (fezeev) wrote,
fezeev
fezeev

Партийное, народно-альянсовое, подмосковное

Это обращение к тем моим подписчикам, которые прописаны в Московской области. Остальные могут смело не читать. Аполитичные граждане тоже смело проходят мимо :)

Волею судьбы, я сейчас являюсь председателем Московского областного отделения партии Народный Альянс и занимаюсь организацией проведения учредительного съезда регионального отделения. Так вот: если Вы живёте в МО, немного знакомы со мной и раздумываете над тем, вступить ли в НарАльянс - то сейчас самое подходящее время наконец-то вступить. Сейчас расскажу почему.

Неделю назад, 17 ноября, в Москве прошёл третий учредительный съезд Народного Альянса. Он прошёл успешно, партия снова существует, продираясь через юридические препоны регистрации. Регистрация партии даст массу возможностей, например можно будет гораздо проще участвовать в выборах во все уровни власти.

Следующим этапом, который необходимо преодолеть для успешной регистрации НарАльянса в минюсте, является создание 46 региональных представительств в которых будет зарегистрировано общим числом более пятисот членов партии.
По оценкам наших юристов, каждое региональное подразделение даст в среднем восемь членов партии, что в сумме составит около 350 партийцев. До необходимых пятисот не хватает 150 человек, а у счётом необходимого запаса - не хватает двести.
Эти двести человек должны дать Московское городское и Московское областное подразделения.

Задача минимум для Московского областного подразделения - 40 человек. Предполагаемая дата проведения учредительного съезда - 1 декабря. Предполагаемое место - где-то в Москве, возможно в новом офисе Фонда борьбы с коррупцией (около метро Автозаводская). Осталось 8 дней, значит нам нужно собирать как минимум по 5 заявлений в день. График напряжённый.

Если Вы загорелись идеей принять участие в историческом событии, приехав на съезд 1-го декабря в качестве нового члена партии - пожалуйста как можно быстрее сделайте три простых действия:
1. Заполните заявление и анкету, распечатайте их на бумаге, поставьте свою подпись.
Заявление на вступление: https://docs.google.com/document/d/1-9DAHrZTI2F-KpUBHqpTQ9CQYCyXNbER6pQe7JpHZTY/edit?usp=sharing
Анкета: https://docs.google.com/document/d/1Q5NEI0f3maGdi2aZJcHLtadOaoDCgcUbrXjkBGQv28Q/edit?usp=sharing
2. Сделайте ксерокопию паспорта (первая страница и страница с пропиской)
3. Найдите способ передать эти документы мне. Проще всего это сделать, приехав с 10-00 до 23-00 в любой рабочий день по адресу Москва, ул. Ленинская слобода, дом 19. В бизнес-центре "Омега-плаза", который находится по указанному адресу вы найдёте офис Фонда борьбы с коррупцией, где можно передать документы или лично мне, или (если меня не окажется на месте) попросить, чтобы их мне передали. На всякий случай сообщаю свой email: fezeev@gmail.com и телефон: +7-916-177-56-94.

Важно!!! Если Вы хотите вступить в партию, но на съезд по каким-то причинам не попадаете - присылайте документы всё равно, только где-нибудь на обороте карандашиком сделайте отметку, что не приедете. Дело в том, что по закону в съезде должно участвовать не меньше половины всех членов партии из соответствующего региона, так что это на самом деле очень важно, чтобы я как минимум знал, что Вы не приедете, если не можете.

До встречи на съезде ))
Tags: НародныйАльянс
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments