fezeev (fezeev) wrote,
fezeev
fezeev

Работа над ошибками

Я смотрю на 28 тысяч голосов, которые отделили нас от второго тура и думаю об ошибках. В первую очередь о своих собственных. Так вышло, что я отвечал за распространение девяти миллионов экземпляров предвыборных газет по почтовым ящикам. И оцениваю свою работу на четыре с минусом. Я слишком понадеялся на контроль за распространением с помощью http://dom.navalny.ru, очень поздно начал создавать систему оффлайнового контроля за распространением (и полноценной системы так и не было создано) и отпустил на самотёк распространение по почтовым ящикам силами волонтёров.

28 тысяч недостающих голосов от девяти миллионов общего доверенного мне тиража составляют 0.3% - вполне посильный коэффициент конверсии. И мне теперь не даёт покоя мысль, что именно я персонально несу ответственность за получившийся первый тур. Не выполнив свою работу на отлично, я перечеркнул результаты труда своих коллег.

Школьника, плохо выполнившего домашнюю работу, оставляют после уроков в классе, выполнять работу над ошибками. Моя работа над ошибками начнётся сегодня на Болотной площади в 19-00. Все троечники и хорошисты (отличников звать не надо, они и сами придут) - приходите тоже, неистово обнимемся добавим веса требованию Алексея о пересчёте результатов голосования на проблемных участках. И друзей зовите. Вот как на избирательные участки звали, так и тут: берёте телефон и делаете двадцать звонков.

Нет времени рефлексировать и опускать руки - свои ошибки надо исправлять, и чем быстрее, тем лучше.

Понедельник, 9-е сентября, Болотная площадь, 19-00.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments