fezeev (fezeev) wrote,
fezeev
fezeev

Финотчёт РосЯмы за декабрь 2012

Ну вот и последний финотчёт за 2012 год.

Общая табличка за все месяцы на гуглдоксах

Очередной рекорд месячных сборов, на этот раз почти 65 тысяч рублей. Как обычно бывает в таких случаях, не обошлось без крупного пожертвования. На этот раз это была тысяча долларов, пришедшая через PayPal. Краудфандеру на заметку: использование кнопки PayPal сразу увеличивает приток пожертвований, поскольку позволяет перечислять деньги напрямую с банковских карточек. Правда не до конца понятно, как эти деньги выводить - за три месяца заказана уже вторая карточка PayONeer, ни одной пока не пришло. Ещё месяц подожду, потом раскошелюсь на доставку карточки каким-нибудь DHL.

Традиционно хорошо выступили Яндекс-Деньги (почти 11 тысяч).
Очень хорошо выступили безналичные переводы (почти 15 тысяч). Связываю это с публикацией реквизитов на обновлённом fbk.info и началом очередной кампании по сбору пожертвований для РосПила.

Потратили традиционные 6000 на хостинг, 4800 на версию РосЯмы 2.5.2 (расскажу о ней чуть позже) и 1140 на комиссии (большую часть этой суммы взял Альфа-Банк за обслуживание счёта РосЯмы в Фонде борьбы с коррупцией).

Вот как-то так. Из запланированных 90000 собрали две трети, однако большая часть собранных средств висит на PayPal и ждёт, когда их можно будет начать выводить (надеюсь, что скоро).



Все актуальные способы помощи РосЯме по прежнему на http://rosyama.ru/page/donations/ - принимаются Яндекс-деньги, пластиковые карточки, безналичные переводы, QIWI и даже WebMoney.
Помимо этого хочу обратить внимание на то, что можно так же помочь денежкой и другим проектам Алексея Навального: адресно РосПилу или всем проектам Фонда борьбы с коррупцией без разбора.
Tags: РосЯма, деньги
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments