fezeev (fezeev) wrote,
fezeev
fezeev

Финотчёт РосЯмы за август 2012

Традиционно обновлена сводная табличка на гуглдоксах. Не менее традиционная расшифровка с комментариями и лирическими отступлениями - чуть ниже.

Сбор денег


АльфаБанк: 41800
ЯДеньги: 7284
PayPal: 3000
WebMoney: 1690
QIWI: 1350

Итого: 55124 рубля. Это примерно на двести рублей больше предыдущего месячного максимума, который был в июне :) Всем шампанского :)

Видно, что в этот раз очень мощно выступил расчётный счёт - туда упало два очень крупных перечисления: на десять и на тридцать тысяч. Собственно, эти люди и сделали рекорд. Спасибо огромное. Когда я получаю такие перечисления, то наглядно понимаю, насколько важным и полезным делом занимаюсь.

Традиционно уверенные позиции занимает Яндекс-Деньги. Через PayPal собрали чуть несколько больше среднестатистического. А на только что открытые WebMoney (да, мы теперь принимаем ещё и вебмани) собрали даже больше, чем на QIWI, о необходимости которого так долго меня все вокруг убеждали.

Траты денег


Хостер временно перестал принимать Яндекс-Деньги, поэтому в этом месяце заплатили 3000 рублей, с кошелька QIWI. Примерно сколько там было, столько и перечислил.

Августовские доработки РосЯмы примерно на 40 тысяч рублей снова полностью оплатил Фонд Борьбы с коррупцией. Поэтому в графе расходов на доработки снова ноль. Но не надо обольщаться, уже в сентябре некоторые доработки будут оплачены из общественных денег.

Итог


Я тут уже второй или третий месяц упоминаю про Фонд Борьбы с коррупцией, который оплачивает мою работу, а так же часть доработок на сайте. Но надо отчётливо понимать, что в этом Фонде деньги тоже просто так из ниоткуда не появляются. Их точно так же жертвуют граждане, которые считают нашу деятельность важной и нужной. Очень скоро у Фонда появится отдельный субсчёт специально для РосЯмы. Сообщу об этом дополнительно.



Ну и напоследок напоминаю, что про все актуальные способы перевода денег на работу и развитие РосЯмы можно выяснить на страничке http://rosyama.ru/page/donations/

Доступны переводы через Яндекс-деньги, банковский перевод, PayPal, WebMoney, QIWI.
Tags: РосЯма, деньги, росяма
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments