fezeev (fezeev) wrote,
fezeev
fezeev

Финансовый отчёт РосЯмы за июнь 2012

На самом деле не совсем за июнь, поскольку предыдущий финотчёт закончился на 23 мая. Так что нынешний получается за период с 24 мая по 30 июня. Дальше постараюсь выпускать отчёты строго в ежемесячном режиме.

Как обычно, обновлена сводная табличка на гуглдоксах. Теперь небольшая расшифровка с комментариями и лирическими отступлениями.

Сбор денег


По многочисленным заявкам трудящихся, был добавлен кошелёк QIWI. Утверждали, что QIWI популярнее Яндекс-Денег и что вообще будет круто. Было круто, на QIWI кошелёк упало чуть меньше 16000 рублей, причём 10000 пришли одним платежом. Офигенно.

Тем не менее, Яндекс-Деньги обошли QIWI на повороте, взяв массовостью и регулярностью платежей. Общая сумма составила 31740 рублей, что почти в два раза больше, чем через QIWI. Офигенно. Офигенно.

Ещё чуть-чуть было добавлено непосредственно на счёт Альфа-банка и через PayPal. Офиге...

Общая сумма поступлений на РосЯму за пять недель составила 53946 рублей, что совершенно изумительно. Всем перечислявшим - огромное спасибо.

Траты денег



В отчётный период попало две оплаты хостеру: 30 мая и 29 июня, по 6000 каждая.

Впервые за всё время существования интернет-кошельков, я вывожу электрические деньги в реальное бабло. Пришла пора оплачивать очередной пакет доработок РосЯмы общей стоимостью 71200 рублей (суть оплаченных доработок можно узнать в анонсе, читать до слов "Несколько более отдалённое будущее."). Из них 40000 рублей будет взято из коллективных пожертвований, а недостающую сумму я получу из Фонда Борьбы с Коррупцией. При этом в платёжных системах осталась комиссия: Яндекс-Деньги за вывод 22000 взяли 680 рублей, а QIWI за вывод 14000 взяли 210 рубликов.

Итог



Из собранных денег осталось чуть меньше четырёх тысяч. Небольшой запас на покупку спиртового заводика оплату хостинга в июле.




Ну и напоследок напоминаю, что про все актуальные способы перевода денег на работу и развитие РосЯмы можно выяснить на страничке http://rosyama.ru/page/donations/
Доступны переводы через Яндекс-деньги, QIWI, банковский перевод, PayPal.
Tags: РосЯма, деньги
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments