fezeev (fezeev) wrote,
fezeev
fezeev

Антипремия рунета

Есть в Греции небольшой остров под названием Паксос. А в трёх километрах к югу от него находится совсем крохотный островок Антипаксос. Не потому что он как-то противостоит Паксосу, а просто потому что он находится "напротив".

25 ноября 2011 года в Москве в кинотеатре «Пушкинский» состоялась VIII Торжественная Церемония вручения «Премии Рунета – 2011». РосЯма участвовала в номинации "Государство и общество", и даже вышла в финал.

И одновременно с этим, в трёхстах метрах от Пушкинского, в маленьком, но уютном клубе ArteFAQ проходила Антипремия рунета. В Антипремии РосЯма тоже попала в список номинантов в категории "Именем Российской Федерации". Кроме РосЯмы в номинантах был ещё и РосПил, аж в двух категориях: "Именем РФ" и "Рубляж". Поскольку на Премию меня не пригласили, а на Антипремию - очень даже, то выбора у меня не было )))) Было довольно мило: фуршет с алкоголем, атмосфера праздника, куча незнакомых мне людей, знакомых друг с другом ))) После того, как РосЯма ничего не получила, РосПил тоже, мне стало грустно и одиноко, и я пошёл домой.

Правда потом выяснилось, что "стратегический партнер Антипремии Рунета, рекламный сервис Direct/ADVERT" ввёл ещё одну номинацию, "Засуженный деятель", которую объявили в самом конце. И РосЯма именно в ней и победила!! Урра!!!

И сегодня я её получил:


А ещё дали сертификат на 30 тысяч рублей, которые можно будет потратить на контекстную рекламу в системе Direct/ADVERT. Думаю, что пригодится.
Tags: РосЯма
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments