fezeev (fezeev) wrote,
fezeev
fezeev

Category:

РосЯма. Звонки из ГИБДД

Иногда людям, которые писали заявления о ямах на дорогах, звонят из ГИБДД и предлагают встретиться и поговорить. Звонили и мне. Бояться таких звонков не стоит, даже наоборот, это очень хороший признак. Для того, чтобы написать отписку - звонить никому не надо. А вот если сотрудник действительно хочет разобраться - ему будет интересно с вами поговорить. Узнать подробности. Убедиться в том, что Вы не сумасшедший кляузник, который пишет обо всём подряд, потому что ему не с кем поговорить.

Вот, например, что нам пишет Даниил из Кирова:

Здравствуйте! Меня зовут Даниил. Проживаю в г.Киров (обл.) Хочу рассказать вам историю, которая произошла сегодня со мной. Предыстория такая: Пользуясь вашим ресурсом написал несколько заявлений в Гибдд, которые отправил по почте. Результат был прекрасным, две улицы отремонтированы, два колодца ждут своей очереди. По одной из улиц были нарушены сроки предписания и я написал жалобу в прокуратуру. А сегодня мне позвонил инспектор гибдд и попросил о встрече. Я согласился и мы встретились на одном из адресов с разбитым колодцем. Выяснилось, что прокуратура качественно намылила гибддешникам шею. Короче, мы договорились, что я пока им больше не пишу никаких бумаг. А звоню по телефону напрямую ответственному инспектору и он принимает мое заявление о нарушении дор.покрытия и т.п. В связи с тем, что они еженедельно выдают предписания, они включат указанный мной адрес в очередной список и потом будут звонить мне и сообщать какой ответственной организации выдано предписание и от какого числа.))) Так что результат есть и он заставляет людей шевелиться. Думаю Алексею, когда он придет из отпуска будет приятно узнать. Успехов вам!

Или вот ещё пишет Алексей непонятно откуда

При встрече меня попросили написать объянительную которую они собирються прикрепить к административному делу. Как оказалось в нашем городе таких заявлений было несколько и для ГАИ это было в новинку, инспекторы были и сами рады таким заявлениям так как они собирались штрафовать владельцев дорог. К сожалению по моему заявлению дело не пошло так как не нашли владельца дороги, тоесть дорога фактически безхозная. Однако по другим зявлениям дело пошло дальше.

Или вот ещё пишет анонимный пользователь из Тольятти


Приехал "Капитан" и зафиксировал нарушения (ямы)

Ямы заделали, не очень качественно, но заделали.
Капитан был не особо тактичен и вежлив, даже попросту не представился.


Так что бояться таких звонков не надо, встречайтесь и говорите всё как есть. И да, РосЯму в разговорах упоминать можно и нужно.
Tags: РосЯма
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments